Задать вопрос
Загрузить файлы
Зарегистрироваться

[lang:sitemap/ru/thnx]

[lang:sitemap/ru/join-success]

[lang:sitemap/ru/to-cabinet]
ГлавнаяНовостиТехнологии проектирования и строительства энергоэффективных зданий, Passive House

Технологии проектирования и строительства энергоэффективных зданий, Passive House

Институт пассивного дома представляет сборник материалов 19-й конференции "Технологии проектирования и строительства энергоэффективных зданий, Passive House".

4 апреля в рамках Международной строительной и интерьерной выставки BATIMAT RUSSIA 2018 Институт пассивного дома провел 19-ю конференцию "Технологии проектирования и строительства энергоэффективных зданий, Passive House". 

Отчёт о мероприятии

10.jpg

По итогам конференции выпущен сборник иллюстрированных статей докладчиков с их контактными данными. В докладах содержится много полезной информации по использованию различных материалов, конструкций и инженерных систем в энергоэффективных зданиях. Представлен обзор новой версии программы PHPP 9 (2015) и designPH 1.5 PRO. Приводится описание построенных и находящихся на стадии проектирования или строительства энергоэффективных объектов различного назначения. Специалисты делятся своим опытом по проектированию, строительству и контролю качества индивидуальных и многоквартирных жилых домов с низким и ультранизким энергопотреблением в различных регионах России, странах ближнего зарубежья, Западной и Восточной Европе. Также в сборнике представлено подробное описание пилотного проекта, который будет сертифицироваться как пассивный дом в 2018 году. За дополнительную плату можно также получить диск с комплектом презентаций докладчиков

Заказать сборник

Содержание сборника


УВАЖАЕМЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ!

Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности. Согласен(на)