Задать вопрос
Загрузить файлы
Зарегистрироваться

[lang:sitemap/ru/thnx]

[lang:sitemap/ru/join-success]

[lang:sitemap/ru/to-cabinet]
ГлавнаяНовостиХI Международный Конгресс по деревянному строительству

ХI Международный Конгресс по деревянному строительству

С 15 по 16 февраля 2018 года в Торгово-Промышленной Палате РФ по адресу г. Москва, ул. Ильинка 6/1 с.1 пройдет ХI Международный Конгресс по деревянному строительству - единственное в России событие международного уровня в сфере деревянного строительства.

Конгресс проводится Ассоциацией деревянного домостроения России при поддержке Министерства промышленности и торговли и под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ. Этот ежегодный форум собирает для обсуждения развития отрасли все заинтересованные стороны – застройщиков, архитекторов, производителей материалов, инвесторов и представителей министерств и ведомств.

Главная тема XI Международного Конгресса 2018 года - Деревянное домостроение и финансовые институты. Основными вопросами для обсуждения станут:

1.усовершенствование нормативной базы РФ по деревянному строительству;

2.реализация Правительственной Дорожной Карты развития деревянного домостроения;

3.льготы и государственная поддержка для предприятий в сфере деревянного строительства;

4.кредитование и страхование деревянного домостроения;

5.экология, здоровье и формирование комфортной среды обитания;

6.новые направления применения деревянных конструкций: социальные объекты, административные здания, многоэтажное строительство, гостиницы, торговые центры, школы и детские сады;

7.Рейтинговая Аккредитация Деревянного Домостроения.

Узнать подробнее и зарегистрироваться для участия можно на официальном сайте конгресса. 

УВАЖАЕМЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ!

Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности. Согласен(на)