Задать вопрос
Загрузить файлы
Зарегистрироваться

Спасибо

Вы успешно зарегистрировались на ТехноНиколь Navigator. В дальнешем вы можете редактировать свои данные в личном кабинете пользователя.

Перейти в личный кабинет
ГлавнаяНовости«Архитектурный мост: Казань - Москва» с сервисами ТЕХНОНИКОЛЬ

«Архитектурный мост: Казань - Москва» с сервисами ТЕХНОНИКОЛЬ

Творческие идеи архитекторов Татарстана будут эффективно воплощаться в реальность с сервисами ТЕХНОНИКОЛЬ. Какие возможности открывает комплексная поддержка производителя, участникам конференции «Архитектурный мост: Казань – Москва. Современная архитектура жилой застройки средней этажности» рассказал технический специалист компании Андрей Кобылкин.

Архитектурно-градостроительную конференцию «Архитектурный мост: Казань – Москва» Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ РТ совместно с национальным агентством по архитектуре и градостроительству (АНО) проводят уже в третий раз. В этом году главной темой стала современная архитектура жилой застройки средней этажности. До недавнего времени в столице Татарстана действовал запрет на возведение зданий выше 20 этажей, и именно здания средней этажности во многом определяют облик города. В то же время участники конференции сошлись во мнении: высотное здание является доминантой в пространстве, а здания средней этажности должны отвоевывать внимание именно за счет интересной архитектуры.

В своем выступлении Андрей Кобылкин рассказал архитекторам и проектировщикам о сервисах ТЕХНОНИКОЛЬ, которые позволяют не концентрироваться на решении рутинных задач, а сосредоточиться именно на творческой стороне процесса. В частности, производитель предлагает готовые оптимальные технические решения, поддержку при проектировании, проведение расчетов, необходимую техническую документацию, сопровождение при монтаже, обучение подрядчиков и гарантию на материалы и системы. 

20.jpg

«Мы знаем Корпорацию ТЕХНОНИКОЛЬ уже очень давно. Ее строительные решения всегда идут в ногу со временем, - отметил заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Владимир Кудряшев. – И сегодня проектировщики и архитекторы Татарстана получили, безусловно, полезную информацию о сервисах компании, которые сделают их работу эффективнее».